Setup Support Menu

TotalAV Configuração

Adicionando um dispositivo

Quer seja o seu primeiro dispositivo ou um dispositivo adicional, siga as etapas abaixo para começar a adicionar o(s) dispositivo(s) escolhido(s) para melhorar sua segurança!

As capturas de tela foram tiradas do nosso software TotalAV, porém o guia abaixo pode ser traduzido para todos os nossos outros produtos.

Instalando o produto

Entrar

Faça login no painel usando Clicando aqui no dispositivo em que você deseja ter o software Total Security escolhido.

Painel

Uma visão do nosso painel Total Security após você efetuar login com sucesso.

Escolha seu produto

Navegue até o produto Total Security escolhido usando a barra lateral à esquerda da página.

No exemplo abaixo, usaremos TotalAV:

Instalar

Clique em Instalar o produto escolhido para iniciar o processo de download e instalação.

Para passar pelo processo de instalação de qualquer um de nossos produtos Total Security, Clique aqui

Ativação

Parabéns, você ativou com sucesso a licença do seu dispositivo! Siga o próximo conjunto de instruções para adicionar outros dispositivos ao seu plano!

Quer proteção para todos os seus dispositivos? Compre mais licenças aqui

Adicionando licenças

Navegue até Comprar Licenças

Continuando com nosso exemplo do TotalAV, depois que o produto estiver instalado, vá para o canto superior direito do painel do Total Security e clique no e-mail da sua conta para abrir a janela abaixo.

Clique em Comprar licenças para começar a adicionar mais dispositivos à sua conta!

Licenças de compra

Ao clicar em Comprar licenças você será direcionado para abaixo:

A partir daqui, adicione quantas licenças você precisar para os dispositivos extras e clique em Comprar licenças.

Esta será uma compra direta, portanto, certifique-se de adquirir a quantidade correta de licenças para seus dispositivos.

Compra bem-sucedida

Uma janela de confirmação aparecerá, junto com um e-mail de confirmação das suas licenças recém-adquiridas!

A partir daqui, clique em Gerenciar dispositivos e veja o Painel de segurança total para dar uma olhada nos seus dispositivos gerenciados.

É altamente recomendável adicionar todos os dispositivos para os quais você deseja proteção antivírus, pois seu dispositivo pode ser exposto a malware ou vírus prejudiciais no futuro.

Instalando o produto

Entrar

Faça login no painel usando Clicando aqui, no dispositivo em que você deseja ter o software Total Security escolhido.

Painel

Uma visualização do painel será carregada após você efetuar login.

Navegue até o Menu

Navegue até o Produto de Segurança Total escolhido, usando as três linhas à esquerda da página.

No exemplo abaixo, usaremos TotalAV:

Escolha seu produto

Navegue até o produto Total Security escolhido usando o menu abaixo.

Instalar

Se você escolher TotalAV, a página do produto será exibida conforme abaixo.

Se estiver usando um produto Total Security diferente, uma janela semelhante será exibida.
Para passar pelo processo de instalação de qualquer um de nossos produtos Total Security, Clique aqui

Ativação

Parabéns, você ativou com sucesso a licença do seu dispositivo! Siga o próximo conjunto de instruções para adicionar outros dispositivos ao seu plano!

Quer proteção para todos os seus dispositivos? Compre mais licenças aqui

Adicionando licenças

Navegar

Toque nas três linhas no canto superior direito da tela do painel:

Comprar Licenças Menu

Toque em Comprar licenças.

Licenças de compra

A partir daqui, adicione quantas licenças você precisar para os dispositivos extras e Toque em Comprar licenças.

Esta será uma compra direta, portanto, certifique-se de adquirir a quantidade correta de licenças para seus dispositivos.

Compra bem-sucedida

Uma janela de confirmação aparecerá, junto com um e-mail de confirmação das suas licenças recém-adquiridas!

Gerenciar dispositivos

A partir daqui, clique em Gerenciar dispositivos e veja o Painel de segurança total para dar uma olhada nos seus dispositivos gerenciados.

É altamente recomendável adicionar todos os dispositivos para os quais você deseja proteção antivírus, pois seu dispositivo pode ser exposto a malware ou vírus prejudiciais no futuro.

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!