Setup Support Menu

Configuración de TotalAV

Agregar un dispositivo

Ya sea su primer dispositivo o un dispositivo adicional, siga los pasos a continuación para comenzar a agregar los dispositivos elegidos para mejorar su seguridad.

Las capturas de pantalla se tomaron de nuestro software TotalAV; sin embargo, la guía a continuación se puede traducir a todos nuestros demás productos.

Instalación del producto

Iniciar sesión

Inicie sesión en el panel de control mediante Haciendo clic aquí en el dispositivo en el que desea tener el software Total Security elegido.

Panel de control

Una vista de nuestro panel de control Total Security después de iniciar sesión correctamente.

Elige tu producto

Navegue hasta el producto Total Security elegido, utilizando la barra lateral a la izquierda de la página.

En el siguiente ejemplo, usaremos TotalAV:

Instalar

Haga clic en Instalar el producto elegido para iniciar el proceso de descarga e instalación.

Para realizar el proceso de instalación de cualquiera de nuestros productos de seguridad total, Haga clic aquí

Activación

Felicitaciones, ¡ha activado con éxito la licencia de su dispositivo! Siga las siguientes instrucciones para agregar otros dispositivos a su plan.

¿Quieres protección para todos tus dispositivos? Compra más licencias aquí

Agregar licencias

Navegar hasta Comprar Licencias

Continuando con nuestro ejemplo de TotalAV, una vez instalado el producto, vaya a la parte superior derecha del panel de Total Security y haga clic en el correo electrónico de su cuenta para que aparezca la ventana a continuación.

¡Haga clic en Comprar licencias para comenzar a agregar más dispositivos a su cuenta!

Comprar Licencias

Al hacer clic en Comprar licencias, lo llevará a continuación:

Desde aquí, agregue tantas licencias como necesite para los dispositivos adicionales y haga clic en Comprar licencias.

Esta será una compra directa, así que asegúrese de comprar la cantidad correcta de licencias para sus dispositivos.

Compra realizada con éxito

¡Aparecerá una ventana de confirmación, junto con un correo electrónico de confirmación de sus licencias recién adquiridas!

Desde aquí, haga clic en Administrar dispositivos y consulte Panel de seguridad total para echar un vistazo a sus dispositivos administrados.

Recomendamos encarecidamente agregar todos los dispositivos para los que desee protección antivirus, ya que su dispositivo podría quedar expuesto a malware o virus dañinos en el futuro.

Instalación del producto

Iniciar sesión

Inicie sesión en el panel de control mediante Haciendo clic aquí, en el dispositivo en el que desea tener el software Total Security elegido.

Panel de control

Se cargará una vista del panel de control después de iniciar sesión.

Navegar al Menú

Navegue hasta el producto de seguridad total elegido, utilizando las tres líneas a la izquierda de la página.

En el siguiente ejemplo, utilizaremos TotalAV:

Elige tu producto

Navegue hasta el producto de seguridad total elegido usando el menú a continuación.

Instalar

Si eligió TotalAV, la página del producto se mostrará como se muestra a continuación.

Si usa un producto de Total Security diferente, se mostrará una ventana similar.
Para realizar el proceso de instalación de cualquiera de nuestros productos de seguridad total, Haga clic aquí

Activación

Felicitaciones, ¡ha activado con éxito la licencia de su dispositivo! Siga las siguientes instrucciones para agregar otros dispositivos a su plan.

¿Quieres protección para todos tus dispositivos? Compra más licencias aquí

Agregar licencias

Navegar

Toque las tres líneas en la esquina superior derecha de la pantalla del tablero:

Menú Comprar Licencias

Toque en Comprar licencias.

Comprar Licencias

Desde aquí, agregue tantas licencias como necesite para los dispositivos adicionales y pulse Comprar licencias.

Esta será una compra directa, así que asegúrese de comprar la cantidad correcta de licencias para sus dispositivos.

Compra realizada con éxito

¡Aparecerá una ventana de confirmación, junto con un correo electrónico de confirmación de sus licencias recién adquiridas!

Administrar dispositivos

Desde aquí, haga clic en Administrar dispositivos y consulte Panel de seguridad total para echar un vistazo a sus dispositivos administrados.

Recomendamos encarecidamente agregar todos los dispositivos para los que desee protección antivirus, ya que su dispositivo podría quedar expuesto a malware o virus dañinos en el futuro.

¿Ha quedado contestada su pregunta?

No

¡Gracias por la respuesta!