Setup Support Menu

TotalAV Configurazione

Aggiunta di un dispositivo

Che si tratti del tuo primo dispositivo o di un dispositivo aggiuntivo, segui i passaggi seguenti per iniziare ad aggiungere i dispositivi scelti per migliorare la loro sicurezza!

Gli screenshot sono presi dal nostro software TotalAV, tuttavia la guida seguente è trasferibile a tutti gli altri nostri prodotti.

Installazione del prodotto

Accedi

Accedi alla dashboard tramite Cliccando qui sul dispositivo su cui desideri installare il software Total Security scelto.

Cruscotto

Una vista della nostra dashboard Total Security dopo aver effettuato correttamente l'accesso.

Scegli il tuo prodotto

Accedi al prodotto Total Security scelto utilizzando la barra laterale a sinistra della pagina.

Nell'esempio seguente, utilizzeremo TotalAV:

Installa

Fare clic su Installa il prodotto scelto per avviare il processo di download e installazione.

Per seguire il processo di installazione di uno qualsiasi dei nostri prodotti di sicurezza totale, Clicca qui

Attivazione

Congratulazioni, hai attivato con successo la licenza del tuo dispositivo! Segui la prossima serie di istruzioni per aggiungere altri dispositivi al tuo piano!

Vuoi protezione per tutti i tuoi dispositivi? Acquista più licenze Qui

Aggiunta di licenze

Vai a Acquista licenze

Continuando con il nostro esempio TotalAV, una volta installato il prodotto, vai in alto a destra della dashboard di Total Security e clicca sull'e-mail del tuo account per visualizzare la finestra qui sotto.

Clicca su Acquista licenze per iniziare ad aggiungere altri dispositivi al tuo account!

Acquista licenze

Cliccando su Acquista licenze verrai indirizzato a quanto segue:

Da qui, aggiungi tutte le licenze di cui hai bisogno per i dispositivi extra e clicca su Acquista licenze.

Si tratterà di un acquisto diretto, quindi assicurati di acquistare la quantità corretta di licenze per i tuoi dispositivi.

Acquisto riuscito

Apparirà una finestra di conferma, insieme a un'e-mail di conferma delle licenze appena acquistate!

Da qui, clicca su Gestisci dispositivi e guarda Cruscotto di sicurezza totale per dare un'occhiata ai tuoi dispositivi gestiti.

Ti consigliamo vivamente di aggiungere tutti i dispositivi per i quali desideri la protezione antivirus, poiché il tuo dispositivo potrebbe essere esposto a malware o virus dannosi in futuro.

Installazione del prodotto

Accedi

Accedi alla dashboard tramite Cliccando qui, sul dispositivo su cui desideri installare il software Total Security scelto.

Cruscotto

Dopo aver effettuato l'accesso, verrà caricata la dashboard.

Vai al menu

Accedi al prodotto Total Security che hai scelto, utilizzando le tre linee sulla sinistra della pagina.

Nell'esempio seguente, utilizzeremo TotalAV:

Scegli il tuo prodotto

Accedi al prodotto Total Security che hai scelto utilizzando il menu sottostante.

Installa

Se hai scelto TotalAV, la pagina del prodotto apparirà come di seguito.

Se si utilizza un prodotto Total Security diverso, verrà visualizzata una finestra simile.
Per seguire il processo di installazione di uno qualsiasi dei nostri prodotti di sicurezza totale, Clicca qui

Attivazione

Congratulazioni, hai attivato con successo la licenza del tuo dispositivo! Segui la prossima serie di istruzioni per aggiungere altri dispositivi al tuo piano!

Vuoi protezione per tutti i tuoi dispositivi? Acquista più licenze Qui

Aggiunta di licenze

Navigare

Tocca le tre linee nell'angolo in alto a destra della schermata della dashboard:

Acquista Licenze Menu

Tocca Acquista licenze.

Acquista licenze

Da qui, aggiungi tutte le licenze di cui hai bisogno per i dispositivi extra e tocca Acquista licenze.

Si tratterà di un acquisto diretto, quindi assicurati di acquistare la quantità corretta di licenze per i tuoi dispositivi.

Acquisto riuscito

Apparirà una finestra di conferma, insieme a un'e-mail di conferma delle licenze appena acquistate!

Gestisci dispositivi

Da qui, clicca su Gestisci dispositivi e visualizza Cruscotto di sicurezza totale per dare un'occhiata ai tuoi dispositivi gestiti.

Ti consigliamo vivamente di aggiungere tutti i dispositivi per i quali desideri la protezione antivirus, poiché il tuo dispositivo potrebbe essere esposto a malware o virus dannosi in futuro.

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!