Technical Support Menu

Total Adblock Suporte técnico ao produto

Configuração do Android e configuração do certificado

Ativando Total Adblock

• Se você já possui uma conta conosco, toque no botão Já tenho uma conta.
  • Caso contrário, Toque em em Sou novo no Adblock

• Toque em OK no prompt de solicitação de conexão
  • Ao configurar uma conexão, mudamos a forma como sua conexão funciona, um pouco como uma VPN faz, o que nos permite filtrar os anúncios recebidos.

Se você optar por não selecionar OK para confiar na conexão VPN, Adblock não funcionará.

• Permitir que Total Adblock acesse mídia no seu dispositivo
  • Isso ocorre apenas para que o aplicativo possa instalar o certificado baixado da sua pasta de downloads. Total Adblock não acessa mais nada.

• Certificado gerado e salvo na área de arquivo de downloads
  • O Total Adblock SOMENTE acessará a pasta de downloads na qual o certificado será salvo.

• Depois de salvo, a imagem abaixo aparecerá no aplicativo Total Adblock e você precisará tocar em **Ir para configurações{ notrans-5}

• Vá para Configurações abrirá a janela abaixo. Você precisará navegar até Outras configurações de segurança ou **Criptografia e credenciais{ notrans-5}

• Em Outras configurações de segurança, você precisará navegar até Instalar do armazenamento do dispositivo ou Instalar um certificado

• Em Instalar do armazenamento do dispositivo ou Instalar um certificado, prossiga para Certificado CA

• <10 > Depois de tocar no certificado CA, a janela abaixo aparecerá chamada Sua privacidade está em risco . Toque em Instalar mesmo assim para prosseguir com a instalação do Certificado

<11 > Insira o PIN de segurança ou Impressão digital do seu dispositivo e toque em Continuar

<12 > Selecione Baixar > Selecione o Certificado Total Adblock > Toque em **Concluído{notrans -7}

<13 > A janela abaixo mostrará uma mensagem de confirmação de Certificado CA instalado

<14 > Parabéns, você ativou com sucesso seu Total Adblock!

Se você tiver algum problema com a ativação deste aplicativo, revise as etapas acima com atenção.

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!