Technical Support Menu

Total Adblock Support technique du produit

Générer des fichiers journaux pour mobile

Pour permettre à notre équipe d'assistance technique Total Adblock de résoudre plus facilement votre problème et de vous fournir une résolution rapide, nous vous demandons de fournir à notre équipe des fichiers journaux pour nous aider à mieux comprendre le problème que vous pourriez rencontrer.

Ouvrir Total Adblock

Recherchez et ouvrez Total Adblock sur votre appareil.

Ouvrir les paramètres

Appuyez sur l'icône Gear/Cog pour ouvrir le menu des paramètres.

Rechercher Générer des fichiers journaux

-|_

Appuyez sur Envoyer les fichiers journaux

Appuyez sur Générer des journaux

Vous pouvez désormais enregistrer et partager les fichiers journaux avec notre équipe d'assistance par e-mail.