VPN Support Menu

Total VPN

So verwenden Sie Total VPN

Total VPN ist ein virtuelles privates Netzwerk, das Ihre Sicherheit bei der Nutzung des Internets gewährleistet.

Um sicherzustellen, dass Ihr Internet die VPN-Verbindung verwendet, stellen Sie sicher, dass Sie alle Anwendungen und Webbrowser, die Sie das VPN verwenden möchten, schließen, bevor Sie eine Verbindung herstellen, und sie nach der Verbindung erneut öffnen.

TotalAV öffnen

Klicken Sie auf Total VPN

Klicken Sie im Abschnitt „Datenschutz“ auf Total VPN.

Hier können Sie sich auf folgende Arten mit dem VPN verbinden:

• Klicken Sie auf das Power Button-Symbol

• Klicken Sie auf Schnellste Verbindung

• Wählen Sie einen Standort
    • Ein Standort, mit dem Sie sich am liebsten verbinden möchten

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!