VPN Support Menu

Total VPN

Welche Vorteile bietet die Verwendung von Total (VPN)?

Die Verwendung von Total VPN bietet viele Vorteile. Dazu gehören:

In öffentlichen WLANs sicher bleiben

Wenn Sie über öffentliches WLAN auf das Internet zugreifen, ist es möglich, dass Hacker und Cyberkriminelle Zugriff auf die von Ihnen online übermittelten Daten erhalten. Dies gibt ihnen die Möglichkeit, Daten wie Webprotokoll, Passwörter und Kredit-/Bankkartendaten zu stehlen.

Total VPN verschlüsselt Ihre Daten, sodass Hacker und Cyberkriminelle Ihre Daten nicht lesen können.

Stoppen Sie die ISP-Überwachung

Ihr Internetdienstanbieter kann Ihre Browserdaten sehen und speichern. Es werden viele Fragen darüber aufgeworfen, wie diese Daten verwendet werden und mit wem sie geteilt werden...

Da Total VPN Ihre Daten verschlüsselt, kann Ihr Internetdienstanbieter Ihre Daten weder speichern noch weitergeben.

Keine ISP-Drosselung

Einige Internetdienstanbieter verlangsamen absichtlich Ihre Internetverbindung. Dies passiert normalerweise, wenn Sie eine hohe Bandbreite im Internet verwenden - zum Beispiel beim Online-Streaming von Filmen und Fernsehsendungen.

Da Total VPN Ihre Daten verschlüsselt, kann Ihr Internetdienstanbieter nicht erkennen, ob Sie eine hohe Bandbreite nutzen und kann daher Ihre Internetgeschwindigkeit nicht verlangsamen.

Welche Geräte sind mit Total VPN kompatibel?

Total VPN ist auf den folgenden Geräten verfügbar:

– Windows – macOS® – iOS® – Android

Wie kaufe ich Total VPN?

Wenn Sie das Add-on Total VPN kaufen möchten, Klicken Sie hier
Es kann bis zu 20 Minuten dauern, bis die Anwendung TotalAV Total VPN nach dem Kauf auf Ihrem Konto entsperrt.

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!